設為首頁| 收藏本站
首頁 學校概況| 學校動態| 專業設置| 開課時間| 名師介紹| 考試信息| 行業動態| 招聘信息| 下載中心| 在線點播| 聯系我們| 幫助中心|
中級職稱培訓
欄目導航
會計上崗證
會計電算化
會計初級職稱
會計中級職稱
會計實操培訓
高級會計師
注冊會計師
會計繼續教育
 
 
 
 
熱門排行
重慶市財政局關于2017年度 會...
2017年度會計中級報考入口地址...
“會計樂”實操學習演示
2017年全國會計中級職稱考試報...
增值稅申報表填寫16個細節
初級會計實務最常考的八個公式
關于2017年初級會計資格考試《...
2017年樂泰學校會計“初級”職...
 
 
當前位置:主頁   會計上崗證
 
《財經法規與職業道德》模擬試題Ⅱ3
時間: 2014-02-22 發布者: 訪問量:1 訪問人數:1
 

 

 21.稅法構成要素中,用以區分不同稅種的是( )。

  A.稅率  B.征稅對象  C.納稅人  D.稅目

  【答案】B

  22.稅收收入不受價格水平影響,只與征稅對象的實物量有關的稅率形式是( )。

  A.定額稅率  B.累進稅率

  C.名義稅率  D.比例稅率

  【答案】A

  23.批發、零售企業及以批發、零售為主的企業年應稅銷售額不低于( )萬元的,可以認定為一般納稅人。

  A.30  B.80  C.100  D.50

  【答案】B

  24.某酒廠委托一酒精加工廠加工酒精,酒精加工廠沒有同類產品售價可以比照,需按組成計稅價格計算繳納消費稅,其組成計稅價格為( )。

  A.(材料成本+加工費)÷(1-消費稅稅率)

  B.(成本+利潤)÷(1-消費稅稅率)

  C.(材料成本+加工費)÷(1+消費稅稅率)

  D.(成本+利潤)÷(1+消費稅稅率)

  【答案】A

  25.根據《營業稅暫行條例》的規定,納稅人銷售不動產,其申報繳納營業稅的地點是( )。

  A.不動產所在地

  B.納稅人經營地

  C.納稅人居住地

  D.銷售不動產行為發生地

  【答案】A

  26.適用于在中國境內未設立機構、場所的,或者雖設立機構、場所但取得的所得與其所設機構、場所沒有實際聯系的非居民企業的企業所得稅稅率是( )。

  A.15%  B.20%  C.25%  D.33%

  【答案】B

  27.工資、薪金所得的應納稅額,按月計征,由扣繳義務人或納稅人在次月的( )日內繳入國庫。

  A.3日  B.5日  C.7日  D.10日

  【答案】C

  28.從事生產、經營的納稅人領取工商營業執照(含臨時工商營業執照)的,應當自領取工商營業執照之日起( )日內申報辦理稅務登記。

  A.20  B.30  C.50  D.60

  【答案】B

  29.納稅人辦理稅務登記后,發生改變法定代表人、增加注冊資金(資本)的情形,應當辦理( )。

  A.開業登記  B.停業登記

  C.注冊登記  D.變更登記

  【答案】D

  30.可以領購使用增值稅專用發票的是( )。

  A.增值稅一般納稅人

  B.增值稅小規模納稅人

  C.只納營業稅的納稅人

  D.法定情形的一般納稅人

  【答案】A

 

 

重慶會計培訓學校,重慶會計培訓,重慶會計職稱培訓,重慶會計學校,樂泰教育

 
  友情鏈接

重慶物管培訓學校

物管培訓

重慶會計實操培訓

重慶會計培訓班

花藝培訓學校

重慶會計網校

重慶會計職稱培訓

樂泰教育會計機構

我愛會計,我來樂泰
181網校幫助社區

 181會計網校:
 http://www.181.net
 電話:023-67602284
 QQ:1227155815

 面授培訓:
 渝中區 上清寺環球廣場18樓 023-63614323
 江北觀音橋 江北茂業百貨22-37 023-67723907 QQ:139002481  

 學歷教育:
 渝中區上清寺路9號環球廣場18樓
 電話:023-63870070
 QQ:30831

   樂泰教育微信二維碼
版權所有@重慶會計培訓學校 渝ICP備05001443號 重慶會計職稱培訓,重慶會計培訓機構 會計培訓 會計學校 會計從業證培訓
181彩票 高台县 | 石渠县 | 五家渠市 | 海晏县 | 睢宁县 | 乳山市 | 齐河县 | 康平县 | 正镶白旗 | 黄陵县 | 越西县 | 龙游县 | 牙克石市 | 南漳县 | 交口县 | 沂源县 | 怀柔区 | 龙川县 | 高雄县 | 新巴尔虎左旗 | 沂源县 | 陆丰市 | 邛崃市 | 平江县 | 泗水县 | 万安县 | 乌拉特中旗 | 专栏 | 大连市 | 军事 | 大厂 | 昭平县 | 东港市 | 保靖县 | 科技 | 阳山县 | 沙雅县 | 侯马市 | 卓资县 | 额尔古纳市 | 安丘市 | 蕉岭县 | 海丰县 | 嘉兴市 | 绥棱县 | 区。 | 宁河县 | 什邡市 | 永城市 | 敦煌市 | 北票市 | 自治县 | 邮箱 | 桃园市 | 平阴县 | 正阳县 | 临湘市 | 汝南县 | 常熟市 | 梅河口市 | 密云县 | 麻阳 | 涞源县 | 比如县 | 华容县 | 屯留县 | 江津市 | 奎屯市 | 陈巴尔虎旗 | 青海省 | 涿鹿县 | 灌云县 | 鹰潭市 | 启东市 | 孟连 | 连云港市 | 东乌 | 邵武市 | 庆安县 | 乌鲁木齐市 | 保山市 | 武宁县 | 正宁县 | 容城县 | 晋江市 | 广东省 | 绵竹市 | 宣恩县 | 双桥区 | 遵义市 | 万盛区 | 昌邑市 | 禹州市 | 林口县 | 健康 | 定南县 | 容城县 | 蕉岭县 | 隆化县 | 慈利县 | 贵南县 | 宿迁市 | 屯昌县 | 黔西 | 黄龙县 | 视频 | 壤塘县 | 台东市 | 前郭尔 | 武功县 | 罗甸县 | 全南县 | 溧水县 | 新巴尔虎左旗 | 托克逊县 | 庆元县 | 星座 | 余姚市 | 望谟县 | 西宁市 | 泉州市 | 酒泉市 | 大城县 | 固安县 | 昌黎县 | 苏尼特右旗 | 婺源县 | 黄浦区 | 湘西 | 虹口区 | 治多县 | 襄樊市 | 平陆县 | 剑川县 | 辽阳县 | 九龙坡区 | 伊通 | 怀仁县 | 民权县 | 德庆县 | 阿坝县 | 五原县 | 昆山市 | 永济市 | 长白 | 香格里拉县 | 陇西县 | 蕉岭县 | 仙游县 | 正定县 | 象州县 | 五原县 | 海南省 | 满洲里市 | 梧州市 | 昌江 | 扎赉特旗 | 内江市 | 石河子市 | 永寿县 | 科尔 | 库车县 | 黄陵县 | 钦州市 | 沙洋县 | 日照市 | 怀仁县 | 小金县 | 兰西县 | 梓潼县 | 承德县 | 桓台县 | 澄迈县 | 文安县 | 海盐县 | 林州市 | 渝北区 | 清镇市 | 禄丰县 | 吴忠市 | 周至县 | 陆河县 | 讷河市 | 塘沽区 | 且末县 | 新龙县 | 中牟县 | 定州市 | 来宾市 | 喀喇沁旗 | 沙坪坝区 | 开鲁县 | 洪湖市 | 大竹县 | 祁连县 | 景宁 | 大足县 | 安塞县 | 安岳县 | 云浮市 | 东平县 | 祁门县 | 马公市 | 屏山县 | 兴安盟 | 鹤峰县 | 新河县 | 梧州市 | 法库县 | 涟源市 | 潼关县 | 墨玉县 | 城步 | 板桥市 | 和林格尔县 | 武夷山市 | 钟祥市 | 鲁山县 | 明水县 | 隆德县 | 淅川县 | 苏尼特左旗 | 额敏县 | 漳州市 | 泽库县 | 涡阳县 | 襄樊市 | 绵阳市 | 阿拉尔市 | 东山县 | 临安市 | 郑州市 | 千阳县 | 玛纳斯县 | 准格尔旗 | 盱眙县 | 如皋市 | 鄂伦春自治旗 | 武平县 | 容城县 | 祁连县 | 淮阳县 | 荃湾区 | 沂南县 | 华亭县 | 霸州市 | 北安市 | 额济纳旗 | 祁东县 | 连平县 | 鄂州市 |