設為首頁| 收藏本站
首頁 學校概況| 學校動態| 專業設置| 開課時間| 名師介紹| 考試信息| 行業動態| 招聘信息| 下載中心| 在線點播| 聯系我們| 幫助中心|
中級職稱培訓
欄目導航
會計上崗證
會計電算化
會計初級職稱
會計中級職稱
會計實操培訓
高級會計師
注冊會計師
會計繼續教育
 
 
 
 
熱門排行
重慶市財政局關于2017年度 會...
2017年度會計中級報考入口地址...
“會計樂”實操學習演示
2017年全國會計中級職稱考試報...
增值稅申報表填寫16個細節
初級會計實務最常考的八個公式
關于2017年初級會計資格考試《...
2017年樂泰學校會計“初級”職...
 
 
當前位置:主頁   會計上崗證
 
會計從業資格《財經法規》精選習題(2-2)
時間: 2014-02-22 發布者: 訪問量:1 訪問人數:1
 

47. 申請人缺少解訖通知要求退款的,出票銀行應于銀行匯票提示付款期滿(  )后辦理。

  A.一個月

  B.三個月

  C.10日

  D.30

  [答案]: A

  [解析]: 申請人缺少解訖通知要求退款的,出票銀行應于銀行匯票提示付款期滿一個月后辦理。

  48. 銀行匯票的提示付款期限自出票日起(  )。

  A.一個月

  B.三個月

  C.一年

  D.10日

  [答案]: A

  [解析]: 銀行匯票的提示付款期限自出票日起1個月。

  49. (  )不是銀行匯票的絕對記載事項。

  A.表明“銀行匯票”的字樣

  B.無條件支付的承諾

  C.付款地

  D.出票金額

  [答案]: C

  [解析]: 付款地是銀行匯票的相對記載事項,而不是絕對記載事項。

  50. 接受匯票出票人的付款委托同意承擔支付票款義務的人是指(  )。

  A.被背書人

  B.背書人

  C.承兌人

  D.保證人

  [答案]: C

  [解析]: 承兌人是指接受匯票出票人的付款委托同意承擔支付票款義務的人。

  51. 定額本票面額不包括(  )。

  A.1000元

  B.5000元

  C.500元

  D.10000元

  [答案]: C

  [解析]: 定額本票面額分別為1000元,5000元,10000元和50000元。

  52. 單位卡賬戶的資金一律從(  )轉入。

  A.基本存款賬戶

  B.一般存款賬戶

  C.臨時存款賬戶

  D.專用存款戶

  [答案]: A

  [解析]: 單位卡賬戶的資金一律從基本存款賬戶轉入。

  53. 信用卡按(  )分為單位卡和個人卡。

  A.使用對象

  B.信譽等級

  C.使用程序

  D.透支額

  [答案]: A

  [解析]: 信用卡按使用對象分為單位卡和個人卡,按信用等級可分為金卡和銀卡。

  54. 出票人簽發空頭支票,持票人有權要求出票人賠償支票金額(  )的賠償金。

  A.2%

  B.5%

  C.10%

  D.3%

  [答案]: A

  [解析]: 出票人簽發空頭支票,持票人有權要求出票人賠償支票金額2%的賠償金。

 

 

重慶會計培訓學校,重慶會計培訓,重慶會計職稱培訓,重慶會計學校,樂泰教育

 
  友情鏈接

重慶物管培訓學校

物管培訓

重慶會計實操培訓

重慶會計培訓班

花藝培訓學校

重慶會計網校

重慶會計職稱培訓

樂泰教育會計機構

我愛會計,我來樂泰
181網校幫助社區

 181會計網校:
 http://www.181.net
 電話:023-67602284
 QQ:1227155815

 面授培訓:
 渝中區 上清寺環球廣場18樓 023-63614323
 江北觀音橋 江北茂業百貨22-37 023-67723907 QQ:139002481  

 學歷教育:
 渝中區上清寺路9號環球廣場18樓
 電話:023-63870070
 QQ:30831

   樂泰教育微信二維碼
版權所有@重慶會計培訓學校 渝ICP備05001443號 重慶會計職稱培訓,重慶會計培訓機構 會計培訓 會計學校 會計從業證培訓
181彩票 奉节县 | 景谷 | 武定县 | 磐安县 | 荥阳市 | 保康县 | 周宁县 | 横峰县 | 尉氏县 | 赤峰市 | 馆陶县 | 新安县 | 凉山 | 且末县 | 东至县 | 四川省 | 德钦县 | 隆昌县 | 博乐市 | 台山市 | 来凤县 | 安泽县 | 大埔区 | 盐津县 | 类乌齐县 | 大邑县 | 漯河市 | 甘德县 | 寿光市 | 佛学 | 托克托县 | 高邑县 | 正阳县 | 剑河县 | 大同县 | 瓦房店市 | 棋牌 | 汕尾市 | 武胜县 | 永康市 | 博客 | 即墨市 | 阿克陶县 | 芒康县 | 昆明市 | 陕西省 | 宜丰县 | 兴业县 | 沭阳县 | 定兴县 | 邵阳县 | 灵石县 | 沂水县 | 山东 | 隆安县 | 仁怀市 | 高尔夫 | 南平市 | 吉水县 | 墨玉县 | 独山县 | 荆州市 | 灵璧县 | 车致 | 巴林左旗 | 老河口市 | 东乡族自治县 | 库尔勒市 | 饶阳县 | 册亨县 | 崇阳县 | 上杭县 | 衡南县 | 同仁县 | 博白县 | 临泉县 | 徐汇区 | 东兰县 | 五莲县 | 汽车 | 西峡县 | 新干县 | 玉溪市 | 乌审旗 | 珠海市 | 嘉善县 | 鄂州市 | 泗水县 | 普定县 | 滦平县 | 景东 | 灵璧县 | 濉溪县 | 仙游县 | 吴旗县 | 靖安县 | 合作市 | 庆阳市 | 汉川市 | 连山 | 黄浦区 | 东乡族自治县 | 鄂尔多斯市 | 龙里县 | 西和县 | 嘉鱼县 | 惠州市 | 内江市 | 梧州市 | 梧州市 | 绥滨县 | 包头市 | 黑水县 | 德江县 | 兴城市 | 石泉县 | 玉山县 | 罗城 | 杭锦后旗 | 五原县 | 莆田市 | 独山县 | 台东县 | 灵丘县 | 锡林浩特市 | 昭平县 | 始兴县 | 金坛市 | 安泽县 | 温宿县 | 惠东县 | 多伦县 | 徐闻县 | 北宁市 | 城固县 | 上虞市 | 江川县 | 昆山市 | 巩义市 | 香格里拉县 | 武川县 | 青浦区 | 永吉县 | 勃利县 | 秦皇岛市 | 秦皇岛市 | 汉阴县 | 永川市 | 浦县 | 鸡泽县 | 蒙自县 | 濮阳县 | 大埔区 | 营山县 | 阳城县 | 隆回县 | 青河县 | 泗洪县 | 鄄城县 | 泸溪县 | 中卫市 | 岱山县 | 马鞍山市 | 永春县 | 顺昌县 | 巨野县 | 葫芦岛市 | 绥德县 | 金堂县 | 阳山县 | 依兰县 | 克拉玛依市 | 大邑县 | 延吉市 | 称多县 | 肥东县 | 南溪县 | 体育 | 屏东市 | 正镶白旗 | 山东省 | 遵义县 | 吴旗县 | 独山县 | 金沙县 | 简阳市 | 花垣县 | 双峰县 | 浠水县 | 额济纳旗 | 色达县 | 富锦市 | 长寿区 | 沛县 | 蓝山县 | 无极县 | 龙南县 | 夹江县 | 巫溪县 | 金川县 | 禄丰县 | 甘肃省 | 承德县 | 景宁 | 陕西省 | 长武县 | 临沧市 | 漯河市 | 宁城县 | 子长县 | 辽宁省 | 华蓥市 | 洞头县 | 西乡县 | 西藏 | 曲沃县 | 潍坊市 | 伊吾县 | 岳普湖县 | 社会 | 和平区 | 德兴市 | 利辛县 | 赣榆县 | 延寿县 | 海伦市 | 酒泉市 | 台前县 | 延吉市 | 辽阳县 | 崇州市 | 襄垣县 | 德庆县 | 安新县 | 上虞市 | 上饶市 | 清水县 | 阿拉善盟 | 虎林市 | 横峰县 | 鄂州市 | 巴青县 | 大竹县 | 菏泽市 | 扬州市 | 舒兰市 | 舟曲县 | 余江县 | 丹凤县 | 霞浦县 | 西昌市 |